¿iMessage envía una notificación cuando guardas una foto?

Qué saber

  • No, la aplicación Mensajes no notifica al remitente cuando guardas su foto.
  • La única aplicación con una función incorporada de "notificar cuando se guarda" es FaceTime.

La aplicación Mensajes es excelente para enviar mensajes de texto, mensajes de voz y, por supuesto, fotos y videos. Cuando alguien te envía fotos, puedes descargarlas fácilmente. Afortunadamente, el remitente no recibe una notificación cuando decide descargar las fotos que compartió.

Salta a:

¿iMessage notifica al remitente cuando guarda una foto?

¡La respuesta corta es no! En ningún momento la aplicación Mensajes notifica al remitente de una imagen si la guarda. Esto es válido tanto para los contactos de iPhone como de Android. La única notificación que recibe el remitente es que ve que has leído su mensaje (también conocido como visto su foto), y estas confirmaciones de lectura se pueden desactivar si lo prefieres. No se les notificará si guarda algún medio que le envíen, a qué hora lo guardó o si lo guardó. Para obtener más consejos sobre iPhone, consulte nuestro boletín informativo gratuito Consejo del día.

Ahora puedes estar tranquilo al guardar (o no guardar) las fotos enviadas por tus amigos y familiares. La única aplicación nativa de iPhone que tiene una función como esta es FaceTime. A continuación, aprenda cómo encontrar un texto o una foto perdidos en la aplicación Mensajes.

iPhone Life

Descubre las funciones ocultas de tu iPhone

Obtén un consejo diario (con capturas de pantalla e instrucciones claras) para que puedas dominar tu iPhone en solo un minuto al día.

Preguntas más frecuentes

  • ¿iMessage notifica al remitente cuando realiza una captura de pantalla?No, su contacto no será notificado si realiza una captura de pantalla de la conversación. Pero tenga en cuenta que algunos lugares pueden tener leyes que prohíban compartir mensajes de texto u otra información sin el consentimiento de ambas partes.
  • ¿Facebook notifica al remitente cuando guardas una foto?No, Facebook no notifica al remitente si guardas una foto que compartió contigo.