Eliminar el acceso de la aplicación a InstagramLinkedIn, cuenta de Dropbox

Esta publicación le mostrará cómoeliminar el acceso a aplicaciones de tercerosde tiInstagramLinkedIn, cuenta de Dropbox acuentas.

Para facilitar su uso, muchas aplicaciones permiten a los usuarios registrarse e iniciar sesión mediante Instagram, LinkedIn y cuentas de permisos de aplicaciones de Dropbox. Cada aplicación tiene acceso de por vida a sus cuentas o datos personales a menos que la elimine. Se recomienda revisar estas aplicaciones de terceros al menos una vez al mes para conocer los servicios conectados que usa actualmente y aquellos para los que ya no tiene otros usos.

Eliminar el acceso de terceros de las cuentas en línea

Debe preguntarse por qué algunas aplicaciones todavía tienen acceso a sus cuentas. Bueno, les permitió hacerlo. Verá, cada vez que utiliza un servicio web o una aplicación en línea que requiere su cuenta, la aplicación en realidad no le solicita su contraseña, sino que solicita acceder a su OAuth. Aparecerá un mensaje para solicitar su permiso; luego, si está de acuerdo, las aplicaciones obtienen acceso automático a su cuenta. El sitio web de la cuenta le da al servicio web o la aplicación un token que puede usar para continuar y acceder a su cuenta.

Puedes mantener tu contraseña a pesar de darles tu autorización. También puede restringir o limitar el acceso a ciertos datos en su cuenta cuando se le solicite permiso. Es aconsejable tener en cuenta que podría olvidar fácilmente las aplicaciones y los servicios web que tienen acceso a sus cuentas. Es posible que hayas probado un juego o una aplicación hace años y te hayas olvidado, pero esa aplicación todavía tiene acceso a tu cuenta hasta ahora.

Puede intentar cambiar las contraseñas, pero eso no funcionará para eliminar los permisos de la aplicación. La clave es eliminar el acceso de estas aplicaciones una vez que ya no las use.

Si prefiere revocar el acceso a aplicaciones de terceros manualmente, así es como lo hace:

Cómo eliminar el acceso de la aplicación a Instagram

Inicie sesión en su Instagram cuenta yvisita este enlacepara revocar el acceso a cualquier aplicación sospechosa de terceros que usted no haya proporcionado.

Cómo eliminar los permisos de la aplicación de LinkedIn

Eliminación de permisos de aplicaciones de LinkedIn

  • Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha y luego enConfiguración y Privacidadde la lista.
  • Haga clic en Socios y servicios en la lista del lado izquierdo y elija las aplicaciones que desea eliminar.
  • Hacer clicEliminar.

haga clic aquípara visitar la página directamente.

Cómo desactivar temporalmente o eliminar permanentemente una cuenta de LinkedIn

Cómo revocar los permisos de la aplicación de Dropbox

  • Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y haga clic enAjustesde su cuenta de Dropbox.
  • En la pestaña de seguridad, desplácese hasta laAplicaciones vinculadassección.
  • Clickea en elXbotón correspondiente a las aplicaciones para eliminarlas.

CONSEJO: Esta publicación le mostrará cómo revocar el acceso a aplicaciones de terceros desde Facebook, Googlemicrosoft, Twitter.

¡Espero que esto ayude!

Actualizaciones del boletín

Ingrese su dirección de correo electrónico a continuación para suscribirse a nuestro boletín