Eliminación masiva de mensajes de texto en iPhone

Eliminar mensajes en iPhone es más fácil de lo que crees. Puedes eliminar uno, dos o tantos mensajes como quieras con solo unos pocos toques. Entonces, si está listo para borrar sus mensajes antiguos, siga leyendo para descubrir cómo eliminar mensajes de texto en su iPhone.

Por qué te encantará este consejo:

  • Limpia rápidamente tus mensajes deshaciéndote de los mensajes que ya no necesitas.
  • Elimina mensajes individuales sin eliminar toda la conversación.

Cómo eliminar mensajes de texto en iPhone

Requisitos del sistema

Este consejo funciona en iPhones con iOS 9 o posterior. Descubra cómo actualizar a la última versión de iOS.

¿Puedes eliminar mensajes en iMessage? ¡Sí! Si encuentra que sus mensajes están demasiado desordenados, lo mejor que puede hacer es eliminar los mensajes que ya no necesita. Para obtener más consejos sobre la administración del iPhone, suscríbase a nuestro boletín informativo gratuito Consejo del día. Ahora, repasemos cómo eliminar mensajes de texto en iPhone:

Descubre las funciones ocultas de tu iPhone

Obtén un consejo diario (con capturas de pantalla e instrucciones claras) para que puedas dominar tu iPhone en solo un minuto al día.

  1. Abra cualquier conversación de texto en la aplicación Mensajes. Luego, simplemente mantenga presionado cualquier mensaje.

    iphone imessage conversation with a red circle around message indicating to long press

  2. GrifoMás…

    iphone messages long press menu with a red circle around the more button

  3. Verás círculos deslizándose desde el borde izquierdo de la pantalla para cada mensaje. Simplemente toca un círculo y se volverá azul con una marca de verificación en el medio. Marque tantos mensajes como desee.

    iphone imessage conversation with a red circle around delete bubbles on the left edge of the screen

  4. Toque en elicono de papeleraen la parte inferior izquierda.

    iphone imessage conversation with a red circle around the trash can icon

  5. GrifoBorrar mensaje.

    iphone imessage conversation with a red circle around the delete message button

Tenga en cuenta que esto solo elimina el mensaje de su parte. Los mensajes seguirán existiendo en el teléfono de la otra persona. Si no han pasado más de 15 minutos desde que enviaste el mensaje, siempre puedes cancelarlo.